ENSALADA DE HOJAS, QUESO DE CABRA DEL GAZUL Y FRUTOS SECOS, CON VINAGRETA DE MIEL DE LA SIERRA DE GRAZALEMA.

 


 

Ingredientes.- Unas hojas de lechuga o canónigos o mezcla de lechuga, achicoria, col, etc. Unas ciruelas pasas u orejones o carne membrillo o pasas. Un buen trozo de queso de cabra del Gazul, unas nueces, una cucharada de miel, cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre de Jerez, sal y pimienta.


 

Preparación.- Lavamos las hojas, las escurrimos y las ponemos en el fondo de la ensaladera, troceamos las ciruelas pasas retirando el hueso, las nueces, el trozo de queso y lo ponemos sobre las hojas. En un bol pequeño colocamos el resto de los ingredientes y los batimos con el tenedor o las varillas, lo rociamos sobre la ensalada.

 

 

Volver a cocina        Volver a pa come        Volver a portada