MOLLEJAS CON HABITAS TIERNAS, JAMÓN IBÉRICO Y FOIE DE PATO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes (seis personas): 250 gr de mollejas de ternera o cordero, 250 gr de habitas muy tiernas, dos dientes de ajo, dos lonchas de jamón ibérico, una cucharadita de foie de pato, sal, pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva virgen.

 

 

 

 

Preparación: Escaldamos en agua con sal las mollejas (sobre todo si son de ternera), para quitar la telilla transparente que las envuelve. En la sartén ponemos el aceite y los ajos picados, cuando comiencen a tomar color añadimos las habitas y encima dejamos la cucharadita de foie de pato (para que se derrita sin tocar la sartén). Añadimos las mollejas, el jamón cortado a tiritas, la sal y la pimienta. Rehogar hasta que las habitas y mollejas estén tiernas.

 

 

 

 

 

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