CALAMAR RELLENO AL ESTILO DE LA ABUELA MARÍA Y ARROZ DE CAVIAR

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes para seis personas: Seis calamares medianos, dos dientes de ajo, 500 gr de cebolla, sal, pimienta, un vaso de oloroso seco, dos vasos de agua, medio vaso de arroz, 100 gr de sucedáneo de caviar, medio vaso de aceite de oliva virgen y tres cucharadas de nata líquida.

 

 

 

Preparación: Se limpian los calamares y se les da la vuelta. Las patas y aletas se trocean y se saltean con media cebolla troceada y un poco de sal para rellenar los calamares. Picamos el ajo y la cebolla restante y la ponemos en una olla con el fondo cubierto de aceite. Cuando la cebolla esté casi transparente, añadimos los calamares rellenos, el vino, el vaso de agua, la sal y la pimienta, manteniéndolos a fuego lento durante treinta minutos.

Para el arroz de caviar, preparamos un arroz blanco tradicional y cuando está listo le añadimos la nata y el sucedáneo de caviar.

 

 

 

Presentación: Un calamar con su salsa (que podemos pasar por el pasapurés) y un molde pequeño de arroz a su lado.

 

 

 

 

 

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