CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO MELADA CON

MANZANA FRITA

 

 

 

Ingredientes (6 personas).- 1 Kg de carrillada ibérica, 2 zanahorias, 2 cebollas, 1 puerro, 1 litro de vino tinto, 1 taza de azúcar, dos cucharadas de miel, aceite de oliva, 2 manzanas grandes, sal y pimienta.

 

 

Preparación.- Enharinar las carrilladas y pasar por la sartén con un poco de aceite bien caliente hasta dorar, reservar. Sofreír las verduras en un poco de aceite de oliva, añadir el vino y reducir hasta la mitad. Sacar la verdura escurriéndola y poner la carrillada a cocer durante hora y media. Hacer un caramelo rubio con el azúcar, la miel y un poco de agua, añadir al caramelo el jugo de la carrillada y pasados unos minutos la carne. Pelar las manzanas en gajos, freír hasta dorar  y escurrir bien el aceite.

 

 

 

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