CHARLAS, LIBROS Y ARTÍCULOS GASTRONÓMICOS

 

 

 

    En esta sección, se incluirán algunas charlas, artículos y libros que he escrito sobre gastronomía, como siempre espero que te gusten.

 

Cocina sencilla y saludable para mayores (Libro)

Un paseo por la gastronomía de la provincia de Cádiz (libro)

Un paseo por la gastronomía de la provincia de Cádiz (en la tele)

Gastronomía y carnaval (en la tele)

La gastronomía de las fiestas gaditanas (Conferencia)

Un análisis Antropológico sobre la historia del Gazpacho (Conferencia)

El Garum Gaditanum: Un mito en vías de recuperación (Artículo)

La cocina de las abuelas (Artículo)

Del puchero con to sus avios (Charla)

Gastronomía tradicional: una realidad imaginada (Conferencia)

Mestizaje y cocina gaditana: del Garum Gaditanum al cus-cus del puchero (Conferencia)

La Casquería en la cocina: entre la necesidad y el lujo (Conferencia)

La gastronomía y el cine: "El Festín de Babette" (Artículo)

Cocinando y comiendo con mi hijo: Una experiencia en alimentación infantil (Conferencia)

Nutrición, salud y productos de origen animal (Conferencia)

La cocina de los pescados humildes (Conferencia)

La cocina de los mayores (Conferencia)

La Croquetería Gaditana (Mesa redonda)

La ficción culinaria (Artículo)

Tres platos gaditanos con posible denominación de origen (Artículo)

La gastronomía de los mayores: análisis de una necesidad (Conferencia)

De ensalada de papas y ensaladillas (Artículo)

La cocina Andalusí en la Dieta Mediterránea (Conferencia)

 

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