HUEVOS CUAJADOS EN CHÍCHAROS CON LANGOSTINOS

 

 

 

INGREDIENTES.-

4 huevos, 500 gramos de guisantes con su vaina, un diente de ajo, una cebolla mediana,  250 gramos de langostinos (también gambones o gambas), una hojita de laurel, aceite de oliva virgen, 1 litro de agua, sal y pimienta.

 

 

ELABORACIÓN.-

Desgranamos los guisantes. Pelamos los langostinos y reservamos, sus cáscaras y cabezas las ponemos a cocer en el agua. Cubrimos el fondo de una cazuela con el aceite y ponemos los ajos, cuando tomen color añadimos la cebolla, cuando esta se ponga transparente, el laurel y los guisantes. Dejamos sofreír unos minutos y agregamos el caldo de marisco. Cuando los guisantes estén tiernos y el caldo reducido, ponemos los langostinos pelados, la sal, la pimienta y los huevos tapándolos para que no queden crudos. Servir en cazuelitas de barro. 

 

 

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