CORDERO DE GRAZALEMA CON SETAS DE LOS ALCORNOCALES

 

 

 

 

Ingredientes 4 personas.- Un brazuelo de cordero deshuesado (aproximadamente 600 gr. ya deshuesado), 500 gr de setas variadas (champiñón, setas de cardo, níscalos, rovellón y boletus edulis), tres dientes de ajo, una cebolla grande, un puerro, medio pimiento rojo de asar, un tomate grande, una zanahoria, un chorreón de aceite de oliva, un vaso de vino de Jerez, un vaso de caldo de carne, sal y pimienta.

 

Elaboración.- Cortar el cordero en trozos pequeños, salpimentar y saltear en el aceite y el ajo, cuando este dorado, reservar. En el fondo donde se sacó la carne poner la cebolla, la zanahoria y el puerro troceados, el pimiento y el tomate sin piel. Hecho el sofrito añadir la carne y el caldo, cocer a fuego lento al menos 1 hora, añadir el vino y reducir. En este momento se añaden las setas troceadas para que se cocinen al menos 15 minutos junto a la carne.

 

 

 

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